Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Насосная станция У15-УРАГ

Насосная станция У15-УРАГ
Насосная станция У15-УРАГ

Автомобилеразгрузчик У15-УРАГ – это устройство, которое предназначено для автоматизированной разгрузки сыпучих грузов из грузового автотранспорта весом до 35 тонн через задний или боковой борт.

 

Автомобилеразгрузчики используются в тех предприятиях, где происходит постоянная работа с сыпучими материалами пищевого или иного другого происхождения. Автомобилеразгрузчики позволяют в значительной степени упростить и ускорить работы по разгрузке грузового транспорта без привлечения большого числа рабочих рук.

 

Конструкция автомобилеразгрузчика У15-УРАГ состоит из двух платформ – большой и малой, которые различаются грузоподъемностью и типом разгрузки. Большая платформа производит разгрузку автомобилей через задний борт, а малая – через большой.

 

Движение автомобилеразгрузочных платформ происходит за счет установленной в автомобилеразгрузчик У15-УРАГ гидросистемы, которая состоит из насосной станции, двух телескопических гидродомкратов, гидроподъемника, механизма ограничения подъема большой платформы, шарниров двух опор и системы трубопроводов, которая состоит из нескольких трубопроводов.

 

Насосная станция У15-УРАГ предназначена для того, чтобы подавать рабочую жидкость в цилиндры гидродомкратов и распределять ее при наклоне, опускании и остановке обеих платформ при любом положении. Насосная станция устанавливается на фундамент и крепиться на нем при помощи анкерных болтов.

 

Состоит насосная станция из электродвигателя, который соединён с шестеренным насосом при помощи цепной муфты, маслобака, крана управления с электромагнитом, манометром, обратным и предохранительным клапанами, фильтрами для очистки масла и системы соединительных трубопроводов.

 

Для работы автомобилеразгрузчика У15-УРАГ в стандартный комплект должен входит приемный бункер, конвейер для разгрузки бункера и два перегружателя.

 

Принцип работы автомобилеразгрузчика У15-ЙРАГ заключается в том, что грузовой автотранспорт въезжает на большую или малую платформу, после чего закрепляется на платформе. Задний или боковой борт автотранспорта открывается и происходит наклон платформы, благодаря которому груз самотеком ссыпается в приемный бункер. После платформа снова возвращается в исходное положение, и автомобиль открепляется и съезжает с платформы.

 


Посмотреть все новости