Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Передвижной ленточный конвейер ТЛП-2

Передвижной ленточный конвейер ТЛП-2
Передвижной ленточный конвейер ТЛП-2

Ленточные конвейеры — это устройства, которые имеют широкое распространение в предприятиях, занимающихся абсолютно разнообразными видами деятельности, так как ленточные конвейеры являются универсальными устройствами для транспортировки и могут работать как со штучными грузами, так грузами в тарах и насыпными угрозами.

 

Передвижной ленточный конвейер ТЛП-2 представляет собой ленточный конвейер, способный осуществлять перемещение грузов под наклоном в 30 градусов относительно земли. Длина и ширина конвейера варьируются в зависимости от необходимости каждого индивидуального производства, но ширина при этом не достигает больше одного метра.

 

Так же ленточный конвейер ТЛП-2 может совершать реверсный ход, то есть транспортировать грузы как в одну, так и в другую сторону.

 

Конструкция ленточного конвейера ТЛП-2 состоит из металлической сварной рамы на опорах, к к которым прикреплен передвижной механизм, исполненный в виде колес с тормозом. Наличие колес делает конвейер более мобильным и позволяет перемещать конвейер в пределах рабочего помещения или пространства без использования дополнительных машин.

 

На раму конвейера установлены все рабочие элементы конвейера в виде лавного рабочего органа – ленты – и других устройств для налаживания ее работы в виде барабанов, которые создают натяжения ленты, привода, который заставляет ленту двигаться, поддерживающих роликов, на которые опирается лента во время работы.

 

Помимо этого, так же существуют и другие дополнительные устройства в виде всевозможных очистительных устройств, задвижек и прочего, что устанавливается.



Посмотреть все новости