Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Разгрузчик вагонов РВ-200 ленточный

Разгрузчик вагонов РВ-200 ленточный
Разгрузчик вагонов РВ-200 ленточный

Ленточный разгрузчик вагонов РВ-200 представляет собой ленточный конвейер закрытого типа, который создан для перемещения сыпучих материалов, который используют специально для разгрузки вагонов через нижние разгрузочные люки.

 

Использование ленточного разгрузчика вагонов РВ-200 оправдано тем, что в отличие от других способов разгрузки, такой разгрузчик позволяет обходиться без применения дополнительного оборудования в виде временных бункеров и позволяет разгрызать материал непосредственно сразу из вагона и переносить его в приемные емкости устройств для дальнейшей манипуляции с ним.

 

Разгрузчик вагонов ленточный РВ-200 отлично подходит для того, чтобы ускорить процесс разгрузки вагонов, а также упростить процесс благодаря тому, то нет необходимости привлекать к процессу разгрузки дополнительны устройства.

 

Применение подобного устройства очень сильно повышает скорость данного процесса, что в так же повышает производительность всего предприятия, на котором планируется использовать данное устройство.

 

Разгрузка вагонов происходит при помощи нижних открытых люков. Сам разгрузчик имеет низкую широкую приемную емкость, в которую груз, под собственном весом и действием гравитации ссыпается вниз. Из приемной емкости груз сразу же попадает в рабочую секцию конвейера, где транспортируется и не оказывается в разгрузочной части, которая находится под небольшим углом подъёма относительно земли, так как приемная часть разгрузчика находится низко, и ссыпается через разгрузочный патрубок.

 

Таким образом, ленточный разгрузчик вагонов РВ-200 является довольно удобным м простым устройством, которое позволяет в значительной степени упростить процесс разгрузки вагонов и снизить все возможные затраты.



Посмотреть все новости