Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Конвейер винтовой шнековый УКВ-300 для перемещения цемента, песка и других тяжелых сыпучих грузов

Конвейер винтовой шнековый УКВ-300 для перемещения цемента, песка и других тяжелых сыпучих грузов
Конвейер винтовой шнековый УКВ-300 для перемещения цемента, песка и других тяжелых сыпучих грузов

Винтовые конвейеры это один из самых распространенных видов конвейеров, который используют для перемещения различных сыпучих материалов.

 

Винтовые конвейеры применяют для перемещения и подачи очень широкого спектра мелкоразмерных сыпучих материалов, так как характеристики таких конвейеров могут соответствовать самым разнообразным свойствам продуктов.

 

Работа конвейер заключается в том, сыпучий материал попадает внутрь корпуса конвейера через загрузочное отверстие. Внутри груз тут же подхватывает вращающийся там винт. Путем вращения материала винт проталкивает материал вдоль конвейера, пока тот не достигнет выгрузного отверстия конвейера и не окажется в другой точке транспортной цепочки.

 

Главным плюсом винтового конвейера является то, что в процессе перемещения винт так же перемешивает груз, что предотвращает слеживание и образование заторов. Так что винтовой конвейер не пригоден для перемещения тех грузов, которым не следует перемешиваться.

 

Таким образом, шнековый конвейер УКВ-300 для тяжелых сыпучих грузов обладает большой производительностью, так как предназначен для работы с высокими нагрузками.


Винтовой конвейер УКВ-300 состоит из корпуса в виде трубы, винта, изготовленного из прочных износоустойчивых материалов, который находится внутри корпуса, и подключенного к нему привода, за счет которого и происходит вращение винта внутри корпуса.

 

Винтовой конвейер с корпусом в виде трубы обладает герметичностью, что позволяет использовать его для работы в помещении, так как пыль, которая может появляться от работы с сыпучим материалом, не будет попадать в воздух и будет оставаться внутри трубы.


Посмотреть все новости