Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Конвейер винтовой УВТ-400 длиной 9 метров для отделения песка от воды

Конвейер винтовой УВТ-400 длиной 9 метров для отделения песка от воды
Конвейер винтовой УВТ-400 длиной 9 метров для отделения песка от воды

Конвейер винтовой УВТ – это устройство, которое производит транспортировку сыпучих материалов при помощи установленного внутри корпуса конвейера винта.

 

Винтовой конвейер УВТ состоит из корпуса, который выполнен в виде желоба с круглым дном без верхней крышки. Внутри конвейера находится установленный на специальных соединениях винт, который производит транспортировку материалов. К винту подсоединен электрический привод, за счет которого и происходит работа винта.

 

Перемещение продуктов при помощи винтовых конвейеров происходит следующим образом. Материал засыпают внутрь желоба конвейера через открытый верх или загрузочный патрубок, если корпус конвейера имеет закрытую форму. Вращающийся внутри корпуса винт подхватывает груз при помощи металлической спирали, которая расположена на длинном металлическом валу. Винт вращается и тем самым проталкивает оказывающийся между ребрами спирали груз вперед, таким образом и производя транспортировку. Груз достигает выгрузной части конвейера и покидает его корпус для дальнейших манипуляций с ним.

 

Винтовые конвейеры УВТ различаются по своей производительности и габаритным размерам. Индивидуальные характеристики каждого конвейера зависят исключительно от свойств материала, который планируется перемещать при помощи данного конвейера.

 

Таким образом, винтовые конвейеры могут использовать как для перемещения легких сыпучих грузов, так и тяжелых влажных или липких грузов. для каждого типа материалов элементы конвейера подбираются с учетом наибольшей пригодности для работы с ним.

 

Винтовой конвейер УВТ-400 длиной 9 метров для отделения песка от воды предназначен для работы с влажным и тяжелым материалом, а значит способен работать с повышенной производительностью и большей мощностью. Суть работы этого конвейера заключается в том, чтобы поступаемый в него песок с водой избавлялся от ее излишков. В процессе прокручивания песка вода будет стекать на дно конвейера, в то время как масса песка, подхватываемая спиралью винта, будет продвигаться вперед по конвейеру.



Посмотреть все новости