Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Шнековый самоподаватель УСШ

Шнековый самоподаватель УСШ
Шнековый самоподаватель УСШ

Шнековый самоподаватель УСШ – это винтовой конвейер, который используют для равномерной подачи различных насыпных материалов.

 

Шнековые самоподаватели используют для того, автоматизировать равномерную подачу материала в различные емкости, а также для равномерной загрузки

 

Конструкция шнекового конвейера состоит металлического винта, сделанного из прочных материалов, который находится внутри корпуса в виде трубы, созданного из листовой стали.

 

Корпус винтового конвейера условно делится на три части: загрузочную, промежуточную и разгрузочную. В загрузочной части находится приемное отверстие, в которое поступает весь сгружаемый в конвейер груз, а также привод, который при помощи специальных соединений подключен к винту. Именно привод задает вращение винту.

 

После того, как груз попадает внутрь конвейера, он сразу же подхватывается вращающимся винтом, спирали которого проталкивают его вперед по всему телу конвейера, пока тот не достигает разгрузочной части.

 

В разгрузочной части шнекового самоподавателя УСШ находится разгрузочное отверстие, через которое насыпной груз покидает тело конвейера и передается для дальнейших манипуляций с ним.

 

Шнековый самоподаватель УСШ используют для того, чтобы производить подачу зерна, а также любого другого сыпучего материала из различных емкостей грузовой автотранспорт, для его дальнейшей перевозки.

 

Для большей мобильности и универсальности шнековый самоподаватель УСШ оборудован передвижным механизмом в виде колес с тормозным устройством, что позволяет перемещать сам конвейер в пределах рабочего пространства, не за действуя при этом дополнительного оборудования для перемещения.

 

Так же шнековый самоподаватель УСШ способен изменять свой угол наклона, так как пригоден для подачи материалов в емкости с различной высотой бортов.

Посмотреть все новости