Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Шнековый самоподаватель УСШ

Шнековый самоподаватель УСШ
Шнековый самоподаватель УСШ

Шнековый самоподаватель УСШ представляет собой винтовой конвейер, который используется для подачи насыпных материалов в емкости.

 

Конструкция данной модели винтового конвейера состоит из длинного корпуса в виде трубы, внутри которого установлен винт. Винт состоит из полой трубы, к которой приваривается спираль из листовой стали. Труба и винт сопоставляются таким образом, чтобы спираль во время работы не задевала стенки трубы конвейера, но при этом стенки трубы, что делает работу более безопасной и бесшумной.

 

Так же в своем составе данный конвейер имеет колеса, что позволяет перемещать конвейер без применения дополнительного оборудования. Помимо этого, данный конвейер имеет возможность изменять угол наклона в обе стороны. Благодаря этому шнековый самоподаватель УСШ можно использовать для подачи материала в емкости любой высоты, что позволяет использовать данный винтовой конвейер для загрузки различных емкостей и автотранспорта и заменить этим необходимость иметь в несколько конвейеров с фиксированным углом наклона.


На одном конце трубы конвейера находится приводной устройство в виде электродвигателя, за счет которого работает конвейер, а также загрузочное отверстие, через которое груз попадает внутрь конвейера. на привоположном конце трубы находится разгрузочное отверстие с защитной решеткой, которая защищает оголенный винт от падения.

 

Работа шнекового самоподавателя УСШ заключается в том, что груз через загрузочное отверстие попадает внутрь конвейера, где его тут же подхватывает вращающийся винт. Винт вращается и ребра его спирали подхватывают груз и проталкивают его вдоль трубы конвейера, пока груз не достигает разгрузочного отверстия и не покидает тело конвейера.



Посмотреть все новости