Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Цепь для скребковых конвейеров ТСЦ-100

Цепь для скребковых конвейеров ТСЦ-100
Цепь для скребковых конвейеров ТСЦ-100

Цепь для скребковых конвейеров ТСЦ-100 – это цепь с погружными скрабами, которую используют для того, чтобы транспортировать насыпные пылевидные порошковообразные и зернистые материалы при помощи скребковых конвейеров.

 

Скребковой конвейер — это вид транспортеров, который используется для транспортировки насыпных продуктов в горизонтальном или наклонном положении. Скребковые конвейеры состоят из короба, внутри которого располагается тяговый орган в виде цепи и прикрепленными на ней скребками.

 

Так как данные конвейеры работают с сыпучими материалами, то цепи вступают в постоянный контакте с частицами материала, которые в свою очередь могут проникать между двигающимися элементами цепи и забивать их, тем самым мешая движению цепи из -а чего там может сломаться.

 

Поэтому для скребковых конвейеров используют цепи с самоочищающейся конструкцией. Такая цепь получила такое название благодаря тому, что при повороте шарнира втулка очищает палец цепи от приставших частиц груза.

 

Транспортировка грузов при помощи скребковых конвейеров заключается в том, чтобы цепь, прокручиваясь при помощи звездочки, двигала вместе с собой скребки, которые, в свою очередь, утягивают за собой насыпанный внутрь корпус конвейера груз.



Посмотреть все новости