Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Автомобилеразгрузчик РГБ

Автомобилеразгрузчик РГБ
Автомобилеразгрузчик РГБ

Автомобилеразгрузчики – это устройства, которые предназначены для автоматизированной разгрузки насыпных материалов из грузового несамосвального автотранспорта.

 

Автомобилеразгрузчик РГБ представляет собой две рабочие подъёмные платформы, которые соединены между собой одной гидравлической системой.

 

Первая или основная рабочая платформа представляет собой две широки части со специальными приспособлениями в виде упоров, которые необходимы для того, чтобы фиксировать автомобиль на платформе.

 

Вторая рабочая платформа называется малой и имеет меньшие размеры. Она устанавливается над приемной емкостью непосредственно под автомобилеразгрузчиком, и от нее ведет площадка для обслуживания платформы.

 

Главными рабочими элементами для подъема автомобилеразгрузчика РГБ являются гидравлические домкраты, насос, панель управления, клапан и маслопровод. Гидравлические цилиндры устанавливаются снизу относительно платформы, а количество гидравлических домкратов варьируется и зависит от размеров и грузоподъемности платформы.

 

Система управления автомобилеразгрузчика РГБ состоит из целого комплекса приборов: переключателя, конечных выключателей и программного реле времени. Управление автомобилеразгрузчиком может производиться как в ручном режиме под контролем человека, так и в автоматически при помощи заранее заданных программ. Сама система управления автомобилеразгрузчиком РГБ производится дистанционно.

 

Так же автомобилеразгрузчик РГБ оснащен звуковой и световой системой оповещения в случае чрезвычайных аварийных ситуации.

 

Главным удобством автомобилеразгрузчика РГБ является метод его установки который не требует существенных работ, так как такие автомобилеразгрузчики можно размещать на площадках без фундамента и наличия шасси, что позволяет перемещать автомобилеразгрузчик при необходимости.

 

Разгрузка автотранспорта происходит за счет того, что груженый автотранспорт въезжает на платформу и останавливается там, а его колеса крепятся к платформе специальными креплениями, дабы при подъеме автомобиль оставался на месте. После этого при помощи панели управления происходит наклон платформы, благодаря которому платформа наклоняет автомобиль на бок, а весь находящийся внутри него груз ссыпается в приемную емкость под автомобилеразгрузчиком.

 

Так же автомобилеразгрузчик РГБ может взвешивать автомобили и отображать результаты на цифровом табло.



Посмотреть все новости