Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Конвейер винтовой в трубе УКВ-300/6000

Конвейер винтовой в трубе УКВ-300/6000
Конвейер винтовой в трубе УКВ-300/6000

Винтовые конвейеры или винтовые транспортёры – это устройства, которые используются в качестве оборудования для перемещения всевозможных сыпучих материалов в пределах рабочего помещения.

 

Винтовые транспортеры используются в качестве машин для погрузки или разгрузки различных емкостей, других транспортеров или грузового автотранспорта.

 

Конвейер винтовой в трубе УКВ-300/6000 — это винтовой конвейер, корпус которого выполнен в виде трубы. диаметр такого транспортёра составляет 300 мм, а длина 6000. Параметры винтового конвейера подбираются индивидуально в соответствии с конкретными запросами каждого отдельного производства.

 

Конвейер винтовой в трубе УКВ-300/6000 может осуществлять транспортировку грузов как горизонтально, так и под наклоном, при условии оснащения винта механизмом для наклона.

 

Помимо размеров так же можно выбирать тип исполнения корпуса, форму винта и прочие характеристики.

 

Винтовые конвейеры в трубе часто используют для того, чтобы транспортировать материалы, которые выделяют много пыли или же вредные пары, так как конвейеры в трубе герметичные за счет того, что изготовлены из сплошного металлического листа.

 

Внутри трубы располагается винт, которые может иметь разное исполнение, которое зависит от того, какими свойствами будет обладать транспортируемый материал. Так, существуют винты. Форма которых способна работать с жидкими липкими грузами или с быстро слеживающимися грузами. классическая форм винта состоит из полой трубы, к которой приваривают стальную спираль.

 

Перемещаемый материал попадает в конвейер через загрузочное отверстие, которое располагается в начале трубы конвейера. как только материал попадает внутрь трубы, его тут же подхватывает работающий винт. Работа винта заключается в том, что он вращается внутри трубы конвейера и подхватывает оказывающийся внутри материал, продвигая его по длине всей трубы конвейера при помощи спирали. Разгрузка материала из конвейера происходит в противоположном конце корпуса через разгрузочное отверстие.

 

Помимо основных элементов винтовые конвейеры могут оснащаться дополнительными устройствами в виде люков, передвижного механизма и прочих.



Посмотреть все новости