Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Одноколейный разгрузчик автомобилей

Одноколейный разгрузчик автомобилей
Одноколейный разгрузчик автомобилей

Автомобилеразгрузчики представляют собой устройства, которые использую для разгрузки различного грузового не самосвального автотранспорта.

 

Разгрузчики автомобилеразгрузчики используют для того, чтобы совершать более быструю и автоматизированную разгрузку сыпучих материалов из автотранспорта.

 

Разгрузчики автомобилей бывают одноколейными и двухколейными. Двухколейные автомобилеразгрузчики представляют собой широкую массивную платформу, которая устанавливается и закрепляется на фундаменте непосредственно над разгрузочным бункером, в который ссыпается груз. Автотранспорт на такие платформы полностью въезжает, крепится колесами к платформе, а после наклоняется в бок или назад, чтобы сыпучий материал самотеком ссыпался в бункер под автомобилеразгрузчиком через открытый боковой или задний бортик. 


Двухколейные автомобилеразгрузчики представляют собой довольно широкую и объемную конструкцию, требующую масштабной установки и больших пространств. А потому менее крупным предприятиям гораздо более целесообразнее приобретать небольшие одноколейные автомобилеразгрузчики.

 

Одноколейные автомобилеразгрузчики представляют собой небольшие узкие платформы, на которые автомобиль въезжает только одним боком. Такие платформы устанавливаются рядом с бункерами или местами ссыпания груза непосредственно на земле, без необходимости производить какие-либо масштабные работы по установки автомобилеразгрузчика. 


Въезжая на одноколейную платформу автомобилеразгрузчика, грузовой автотранспорт крепится к платформе, а после платформа начинает подниматься, таким образом заставляя автомобиль крениться в бок, тем самым давая грузу самостоятельно высыпаться через открытый боковой борт автотранспорта.

 

Одноколейные разгрузчики автомобилей являются более мобильными и простыми устройствами для разгрузки грузового транспорта и активно используются во множестве производств, так как гораздо более удобны в установке и имеют гораздо более низкую цену, что более оправдано для тех производств, в которых нет необходимости в постоянной и непрерывной разгрузке сыпучих материалов.



Посмотреть все новости