Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Разгрузочный автомобильный комплекс ГРАНД-РМБ

Разгрузочный автомобильный комплекс ГРАНД-РМБ
Разгрузочный автомобильный комплекс ГРАНД-РМБ

Разгрузчики автомобилей – это устройства, которые используют для того, чтобы проводить автоматизированную разгрузку не самосвального грузового автотранспорта.

 

Разгрузчики автомобилей представляют собой платформы, которые монтируются на специально подготовленных площадках. Платформа устанавливается на ровной поверхности. К ней подсоединяются подъездные трапы, чтобы машина могла въехать на платформу. Так же платформа может быть смонтирована в небольшом углублении, чтобы автомобиль сразу же въезжал на платформу по ровной поверхности. Под платформой находится бункер, в который ссыпается выгружаемый груз.

 

Автомобиль въезжает на платформу, после чего крепится к ней. После того, как автомобиль закрепляют, открывают боковой либо задний борт, и платформа начинает наклоняться либо в бок, либо назад, тем самым заставляя груз самостоятельно высыпаться из кузова автотранспорта. После того, как весь груз покинет кузов, платформа опускается, и автомобиль проезжает вперед, тем самым съезжая с нее.

 

Разгрузочный автомобильный комплекс ГРАНД-РМБ создан на основе автомобилеразгрузчика РМБ.01. Помимо разгрузки автомобилей данный разгрузочный комплекс так же может выполнять функции весов, взвешивая груженый автомобиль непосредственно после въезда на платформу, и выводя данные на специальном цифровом табло.

 

Данный вид автомобилеразгрузчика производит боковой тип разгрузки, то есть, разгружает только тот автотранспорт, который имеет открывающиеся боковые бортики.

 

Посмотреть все новости