Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Пробоотборник ПО-4.1

Пробоотборник ПО-4.1
Пробоотборник ПО-4.1

Пробоотборники используются для взятия проб и проведения дальнейшего анализа различных сыпучих продуктов, ввозимых на производства. Такие устройства пользуются большим спросом в различных сельских производствах, работающих с зерновыми культурами или аналогичными продуктами.

 

Пробоотборник представляет собой длинную конструкцию, имеющую несколько или одну трубку, которая опускается в массу зерна и берет небольшое количество продукта, после чего тут же направляет ее на анализ, при помощи которого определяется качество ввозимого груза в одном конкретном грузовом автотранспорте.

 

Весь процесс взятия пробы происходит непосредственно из кузова грузового автомобиля, что позволяет проверять продукт сразу при ввозе его на производство, без необходимости разгружать массу и брать пробу вручную.


Пробоотборник ПО-4.1 имеет несколько установленных на специальной креплении зондов с щупами для взятия пробы, что позволяет полностью охватить площадь кузова без необходимости передвижения транспорта, а также сокращает процесс взятия пробы. Благодаря щупам данная модель пробоотборника может производить более 60 проб за один час, и это не конечный показатель. Диапазон взятия проб может расширяться таким образом, что пробоотборник способен осуществлять взятие проб одновременно из нескольких потоков автотранспортов.

 

Пробоотборник ПО-4.1 оснащен системой касания дна кузова, действие которой заключается в том чтобы производить забор пробы только в тот момент, когда зонд достигнет дна кузова, после чего поднимается вверх такая система взятия пробы гарантирует более качественный анализ продукта, так как взятие пробы происходит по всей глубине массы груза. Сами щупы имеют коническую форму, что позволяет брать пробы не только из сухого рассыпчатого материала, но также и у влажных комкующихся продуктов.

 

После взятие проба при помощи воздушного пневматического транспортера максимально безопасным способом перемещается в циклон-разгрузитель, который расположен непосредственно в лаборатории.

 

Работа пробоотборника происходит за счет электродвигателя, который обеспечивает энергией все механизмы пробоотборника.



Посмотреть все новости