Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Автомобилеразгрузчик У10-РГБ

Автомобилеразгрузчик У10-РГБ
Автомобилеразгрузчик У10-РГБ

Автомобилеразгрузчик У10-РГБ – это специальное устройство, которое используют для того, чтобы автоматизировать процесс разгрузки грузового автотранспорта.

 

Автомобилеразгрузчик У10-РГБ представляет собой двухколейную платформу для разгрузки не самосвальных грузовых автомобилей через открытый боковой борт под углом наклона не более 38 градусов.

 

Такие автомобилеразгрузчики используются в качестве разгрузочного устройства для предприятий, которые задействованы в широком спектре различных видов промышленности, для которых существует необходимость перевозки большого количества сыпучего материала.

 

Автомобилеразгрузчик У10-РГБ устанавливают над приемной емкостью или бункером для приема материала. Груженый автомобиль, масса которого вместе с грузом не должна превышать 80 тонн, въезжает на платформу и прикрепляется к ней колесами. После боковой борт автомобиля раскрывается, и с помощью системы управления платформа приходит в действие, поднимая один бок автомобиля вверх на 38 градусов. Платформа при наклоне, перемещается на опорных роликах по направляющим балок.

 

При наклоне груз, который находится внутри грузового автотранспорта, высыпается из автомобиля через открытый борт и ссыпается вниз, в расположенную под разгрузчиком автомобилей емкость.

 

После полного высыпания груза насосная станция выключается, и платформа вместе с автомобилем опускается в исходное положение, после чего автомобиль съезжает с платформы автомобилеразгрузчика.

 

Автомобилеразгрузчик имеет дистанционное управление, которое может происходить в ручном и в автоматическом режимах, поэтому непосредственного участия людей в разгрузке автомобилей не требуется.



Посмотреть все новости