Выбор города
8(800)2012259
Звонок по России бесплатный

Звонок с сайта

Автомобилеразгрузчик АВС-50

Автомобилеразгрузчик АВС-50
Автомобилеразгрузчик АВС-50

Разгрузчик автомобилей АВС-50 – это платформа, которая предназначена для разгрузки насыпных материалов из грузовых автомобилей при помощи наклона автомобиля.

 

В состав конструкции автомобилеразгрузчика АВС-50 входят: две опорные рамы, приводное устройство, механизм подъема и грузовая платформа.

 

Опорные рамы делятся на правую и левую. Рамы выполнены из двутавровых балок и швеллера, которые крепятся к грунтованной основе с помощью болтов.

 

Грузовая платформа представляет собой сплошной настил из профилированной стали, который установлен на механизм подъема шарнирно, что упрощает работу с конструкцией. К внутренним краям платформы приварен упор для колес. Просвет между левой и правой платформами закрыт сплошным листом, что позволяет исключить попадание грязи с колес и днища автопоезда в приемный бункер.

 

В качестве приводного устройства используется два механически синхронизированных электромеханических привода, что позволяет осуществить равномерное распределение силы вращения между трансмиссионными валами. Это значительно увеличивает надежность работы и долговечность соединительных муфт и валов.

 

Для плавного движения платформы используется 2-х ступенчатая структура привода (мотор-редуктор и редуктор). А для плавной остановки платформы тормоз установлен на тихоходной муфте, что позволяет останавливать платформу без инерционных толчков.

 

Грузоподъёмность автомобилеразгрузчика АВС-50 может колебаться от 60 до 120 тонн. Габариты рабочей платформы зависит от величины груза, которую способен принять автомобилеразгрузчик. Чем больше грузоподъёмность, тем больше размер платформы.

 

Разгрузка автомобилей происходит при помощи их наклона. Автомобиль въезжает на платформу, после чего его колеса крепятся к платформе. Кузов автомобиля открывается, после чего платформа начинает наклоняться, и таким образом груз самостоятельно высыпается из открытого кузова в бункер под платформой. Когда кузов полностью освобождается от груза, платформа возвращается в исходное положение, и автомобиль съезжает с платформы.



Посмотреть все новости